SOFRITO PAELLA (THERMOMIX)

 
 
Mi madre se sorprenderá de ver esta receta, sabe de sobra que la paella no es de mis platos favoritos, pero la verdad que así me resulta muy rica y fácil de preparar.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

– 70g de aceite de oliva 

– 1 Cebolla pequeña 

– 2 Ñoras hidratadas 

– 50g de pimiento rojo

– 50g de pimiento verde

– 2 dientes de ajo 

– Sal o pastilla de caldo

PREPARACIÓN:

1. Verter todos los ingredientes en la Thermomix y programar 8 seg vel. 3 y 1/2

2. A continuación programar 8 min vel. 4 temperatura 110. Mientras se va preparando el sofrito en la Thermomix, vamos dorando en la paellera la carne y demás avíos elegidos para la paella (yo puse cerdo, pollo y alcachofas)

3. Una vez finalizado, incorporamos nuestro sofrito a la paellera,junto con 2 cucharadas de tomate frito. Ya que obtenemos una textura algo densa, podemos usar el vaso de la Thermomix para incorporar el agua de cocción del arroz, aprovechando así al máximo el sabor del sofrito.

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