LASAÑA DE ESPINACAS Y POLLO


INGREDIENTES:
     Relleno:

  • 9 placas de lasaña precocidad
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • 40g de aceite de oliva
  • 400g Pollo cocido (viene genial el pollo del puchero)
  • 150g tomate maduro
  • 50g vino blanco
  • 200g espinacas frescas
  • Pastilla avecrem
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • 150g de queso rallado
  • Sal
  • Nuez moscada

      Bechamel:

  • 300g leche entera
  • 5g de mantequilla
  • 15g de aceite
  • 30g de harina
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta


PREPARACION:

Si el queso no lo tenemos rallado es lo primero q debemos hacer con el vaso limpio y seco y reservamos.

  1.  Poner placas de lasaña en remojo, tal y como se nos indique en la envase.
  2. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en la Thermomix y troceamos 2 segundos, a velocidad 5. Programamos 7 minutos, Varoma, velocidad 1. 
  3. Incorporamos el tomate, el vino, la pastilla de caldo, las espinacas, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1. 
  4. A continuación añadimos el perejil y el pollo cocido y programamos 8 segundos, velocidad 4. Sacamos la mezcla y la reservamos.
  5. Sin lavar el vaso, ponemos los ingredientes de la bechamel y programamos 6 minutos, temperatura 100º y velocidad 
  6. Ya solo queda montar la lasaña alternando placa de lasaña con relleno y terminando con la capa de bechamel y el queso, al horno 200 grados 20 minutos y a comer!!
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