CREMA DE JUDÍAS VERDES (TMX)


INGREDIENTES:

  • 550 g de judías verdes
  • 3 zanahorias 
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de patata
  • 2 dientes de ajo
  • caldo de verduras hasta cubrir
  • 30 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

  1. Pelar la cebolla el ajo y la zanahoria, trocearlas e introducirlas en el vaso. Picarla durante 3 segundos a velocidad 5.
  2. Añadir el aceite y rehogar durante 6 minutos, 100º a velocidad cuchara.
  3. Mientras pelar y trocear la patata. Lavar las judías verdes, despuntarlas y trocearlas. Y pelar los dientes de ajo.
  4. Una vez que ya esté la cebolla transparente, añadir las patatas troceadas. Rehogar durante 4 minutos a 100º con velocidad 2.
  5. Después agregar las judías verdes, salpimentar y cubrir con el caldo de verduras. Dejar cocer durante 35 minutos a 100º y velocidad 
  6. Transcurrido el tiempo, dejar que la temperatura baje hasta 80º y triturarlo todo durante 1 minuto con velocidad progresiva 3-5-7-10.


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