ARROZ CON LECHE DE MI MAMÁ 


Que más necesito decir… el mejor del mundo 😁

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche (mejor entera)
  • 8 cucharadas de arroz
  • 8 cucharadas de azúcar 
  • 1 palo de canela
  • Canela en pollo
  • Agua 
  • Cáscara de limón 

PREPARACIÓN:

  1. Poner agua a hervir, cuando cuece a borbotones se echa el arroz 🍚 y se deja hervir durante 10 min. Mientras se pone en otro cazo la leche a cocer con la cáscara del limón y el palo de canela.
  2. Una vez transcurridos los 10 min, escurrimos el arroz y lo agregamos al cazo de la leche que está cociendo y lo dejamos cocinar durante 12 minutos 
  3. Una vez blanco y suelto el arroz se retira del fuego, se añade el azúcar y se revuelve hasta disolver por completo.
  4. Retiramos el palo de canela y la cáscara del limón, y lo servimos en los cuencos (debe quedar caldoso, al enfriar queda más espeso, aunq me chifla caliente) en el momento de consumir añadimos la canela en polvo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s